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塗れるりんごのジンジャーエール。紅茶に入れても美味だし、ああポークソテーにも。食卓に置いとくと便利。卓上りんごスパイス。
爽やかに辛い。りんごのジンジャーエールの素
540円(税40円) 〜 1,080円(税80円)
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爽やかに辛い。りんごのジンジャーエールの素
540円(税40円) 〜 1,080円(税80円)


林檎のジンジャーエール。
ジャムとしても使える林檎のジンジャーエール。

しっかり辛い、ああすっきり爽快。


店舗でソーダドリンクとして出していた
自家製林檎のジンジャーエール。

お客様から
『販売はしないの?』
と言われ、販売出来るよう努めてみた。



ドリンクよりももっとゴロゴロに
果肉を入れ、生姜の実もたっぷりと。
黒胡椒は作る度、挽いて香りよく。





とろんとろんの出来栄え。

暑い日はソーダで。寒い日はお湯割りで。



そして朝はパンに塗る。
例のごとくクリームチーズとの相性がバツグン。



そして実は、ポークソテーとの相性も良い。

万能選手。




これを食卓においておけば
すべてのものごとが解決しそうな気がするんです、多分。

商品内容

原材料:リンゴ(佐渡産)、ビートグラニュー糖、生姜、レモン、シナモン、黒胡椒
内容量:70g・190g
保存方法:常温にて保存
賞味期限:製造日より1年


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